Стань дипломатом

Что-то давно не звонит мне сестра
Следует это решить..
Старшая я..Ей давно уж пора
Гордость унять.Позвонить.

Часто я думаю.Может больна?
Много у ней может дел?
На что обижается снова сестра?
Есть же когда-то предел.

Нет не могу это всё же понять
Держишь обиду и злость.
Хочется   это давно мне узнать,
Что же такое стряслось?

Ты много лет не общалась и с братом.
Я в этом плане стою.
Стань ненадолго сестра дипломатом
Я ж тебя так же люблю.

Знай я люблю тебя так же.
Ты ж для меня всё ж сестра.
Думай как жить тебе дальше?
Может подскажут года..


Рецензии