Крепче обнимайте, русские женщины!

Я буду украдкой вытирать слезы...
Прости, коли заметишь!
Так устает нынче женщина -
Мужчину отдать Отечеству!

Я бы прижалась к каждому!
Я бы согрела, словцом!
Живите, достойно мужчины,
Берегите себя и друзей!

Спаси вас, о Господи!
Солдатки, должны молчать?!
Сплотится Россия, как раньше!
Будем молиться за вас!

Родина!  И путь длинный, пусть будет!
Не нагонять бы, тоску!
Не кричите бабы - дрожь пробирает!
Целуйте сынишек, они тоже ждут!

Смилуйся пуля, мимо лети!
Трижды попросим - лети мимо!
Горько всем, даже земле!
Крепче обнимайте, родные женщины!


Рецензии