Мы сражались не зря!

Зарумянилась кровью заря,
Пуля в сердце меня укусила!
За Донбасс я сражался не зря.
Чтобы стал он частицей России!
Загорелась в лампадке свеча,
В небо к Богу душа устремилась,
За Россию мы бились не зря.
Чтоб в веках она нами гордилась!

Мы сражались не зря!
Бились вместе отважно!
Чтоб в конце сентября,
Вы узнали о важном!
Мы едины теперь,
И душой не хитря.
Не считая потерь!
Мы сражались не зря!

Долго ждали мы этого дня!
Не нужны нам с врагом договоры.
Гордо реют в донбасских степях,
На свободных ветрах триколоры.
Свечи тихо к утру догорят,
В небо к Богу душа улетела.
За Россию мы бились не зря.
За Донбасс мы сражались по делу!


Рецензии
Жаль тех, кто не доживет до Победы! Но победить нужно любой ценой!

Сергей Калуцкий   04.10.2022 09:09     Заявить о нарушении