небо
Жуткие новостройки
Может удобные,но как старый шкаф неприятны,
Дверца полуоткрыта,
Комок тряпья высунут
И параллельность линий ещё та.
Задний план-
Невинно волнистое небо,
Как на картинах
Эпохи Возрождения.
Тут должен быть
Иоанн Креститель в детстве
С Девой Марией и пара ангелов.
Голуби
Вместо ангелов
Крыльями выражают восхищение
Молодая ворона с осторожностью
Недоумевает от моего замедленного шага
Ничего я не спятила
Приду вовремя
Небо
Разве каждый день такое бывает?
Можно набрать себе удивления
Можно знать- из небесного племени
Прислали нам ответ или письмо
И небо его раскрывает.
Во благовременьи.
Свидетельство о публикации №122100401804