Листья осени

Ты зачем молчишь в ответ?
Это был простой вопрос.
Написал бы просто " Привет",
Если ответа нет!


Я пытаюсь Тебя позабыть,
Я пытаюсь не думать больше!
Я пытаюсь от чувств убежать,
И думаю, так будет лучше!


К Тебе тянется Моя душа,
По Тебе плачет Моё сердце.
И листья осени кружа,
Танцуют танец Свой на солнце!

Эви Арст., Казань
8:18, вт 4 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии