Осеннее утро

Чайник злой свистит на кухне.
Об окошко бьётся муха.
Осень за окошком дремлет.
Солнце светит, но не греет.

Этой ночью плохо спал.
Утро. Холод. Еле встал.
У иконы помолился.
Выпил кофе и взбодрился.

Тишина пока в квартире…
Что у нас в телеэфире?
Мой айфон прогонит лень!
Что же, здравствуй новый день!
4 окт. Вт. 2022г.


Рецензии