После трагедии неделя

Летит куда-то, с тормозов
Сорвавшись время... После
Трагедии в Ижевске уже почти
Неделя... И Мать-Земля сыра
Тела погибших скорбно приняла...

А сколько будет еще их , таких,
Не знавших жизни, красивых,
Радостных и молодых, попавших
Под кровавый времени замес...
Их не вернёшь, не в Поле мы Чудес!

Но не для всех война трагедия,
Упырь Зеленский миллионы делает!
И ВСУшки, по его указу наркотой
Накачанные, бредут впотьмах мимо
Ещё живых на кладбище, покачиваясь...

Ни за Что гибнут русские солдаты,
Чеченцы, осетины и абхазцы, лишь
Потому, что Штаты, НАТО себе при-
Своили права судьбу решать их...

Схлестнулись две цивилизации,
Годами биться будут насмерть...
И на крови в степях разбитой Украины
Лет через пять кровавые будут цвести
Средь дикой пустоты кусты калины...

И комментаторы Ижевского побоища, хохлы и те, кто
С ними, судачат в нэте о погибших детях, всё больше
Сжавши зубы, в духе: "Ну и что! Чего переживать,
Стесняться? Не можно оставаться человеком на войне - в
Любой момент в твою калитку враг-москаль способен постучаться!

А русский выродок и вырастет таким же русским, а потому
Убей сегодня и сейчас! Пусть в будущем их меньше будет!
Не испугаешь кровью Украину - мы биться будем, не ослабнет хватка!"...
Смеётся дьявол-сатана таким словам - завидный урожай
Созрел, - от крови каждый день, успей точить, ржавеет жатка!



                04.10.2022


               


Рецензии