Слились в один вселенский звук

Я знаю, жизнь не справедлива
Я справедливость, не ищу
И к жизни, буду терпелива
За все ее, зараннее прощу

Мне бы понять, как быть с душою?
С ее терзанием в ночи
Остановить беседы все с собою
Сказав так резко мозгу" Замолчи"

В момент, отбросив эти мысли
Почувствовать свободу вдруг
И ощутив дыхание, как мы с ним
Слились в один вселенский звук


Рецензии