Вспышка

Как мне вызвать вас на откровенье.Завладеть вниманьем ваших глаз. Если постоянные сомненья, не дают сейчас поверить в нас.В дверь сквозит и в окна сквозит тоже. Холод с пустотой в душе возник.Ты одна мне истин всех дороже. Шепот боли переходит в крик. Дай один шанс, будь же благосклонна. Беглый взгляд останови на мне.Пусть произойдёт это невольно.Вспышкой чувств проснувшихся в тебе.


Рецензии