Птицы

Птицы собираются в кружок
Толь ко снегу толи к дождику.
Хлеба дожидаются кусок.
Хлеба им дарю и радугу.

Шарится холодный ветерок
Переберёт перо на теле.
Вянет на полях цветок
Птицам нет до этого и дела.

Птицы и цветы миг радуют людей
Да и лето всего миг лишь было.
Пусть для всех жизнь  станет веселей,
Чтоб в сердцах всегда тепло бы жило.

Греют пусть в полёте и в горах
В космосе и на далёком севере,
В маленьких посёлках,городах.
Солнце согревает в гнёздах и на дереве.

Не оставим птиц своих в беде
И какие б беды к им не приходили
В море ,небе синем ,на земле
Мы любовь всю к птицам сохранили.


Рецензии