Такая ты конечно у меня

Ты знаешь, когда ты счастьем летаешь?!
Когда счастье твоё с тобой!
Ты знаешь, в твоих глазах грусть пропадает,
Когда ты открыта душой,
Когда ты встречаешь улыбкой и с ней провожаешь,
Когда обнимаешь, забыв обо всём,
Ты знаешь, когда ты летаешь?!
Когда счастье твоё с тобой!

Ты знаешь, когда ты летаешь?!
Когда в руках ощущаешь тепло,
Когда руку не просто держишь,
А как то мило сжимаешь, говоря, я с тобой.
Знаешь, ты всякой бываешь,
Но ты такая, что счастье моё,
Всегда с твоим соприкасаясь,
Как будто новый рисует полёт!!!

Ты знаешь, когда ты летаешь!
Невозможно, это не знать.
Мир и мысли друг друга меняя,
Заставляют снова и снова сиять.
Ты знаешь, когда ты летаешь!
В твоих глазах больше света, души.
В твоей улыбке так много счастья,
Так много тепла и любви!!!

И сказать тебе, вновь какая?!
Да не знаю! Моя и всё!!!
Милая... нежная... очень чудная...
Такая... Моя! Вот и всё!!!


Рецензии