Люди одухотворённые

Есть люди одухотворённые,
Они не ищут пути проторённые.
Рукой Творца сотворённые,
Тройной добротой одарённые.

Есть люди неравнодушные –
Их разговоры нескушные,
Замки не строят воздушные,
Внутреннему стержню послушные.

Есть люди, созданные дарить,
С такими за счастье поговорить,
Мгновенно способные всех одарить
И каждого также одухотворить,

Остальные, к тем людям не относящиеся
Скромно, тихо живут, но горчит их счастье.
04.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.