Осень

Листьями устало жёлтыми шурша,
Изморосью плача, осень в жизнь вошла.
Лужами обиды зависть разлила,
Грязью приставая, ревность принесла.
Золотом платила за свою любовь.
О душе молила, слёзно, вновь и вновь.
Сбросила одежды, на ветру дрожа...
И грехи земные на себя взяла...
Снова ностальгия болью бередит...
Но прощать и верить сердце не спешит.
04.10.2022


Рецензии