Как мал, ничтожно мал...

Как мал, ничтожно мал - человек - человечек...
Как отсыревший порох - не у дел -
Бах - и не нужен, вовсе...

Был, не был, а кто заметил?
Прибыл, убыл ...
Так ли, мелок?

Разбогател... Прохудился...
Чихнул и, о Господи, пора прощаться?!
Так мы нужны - сухие или влажные?Ответь, Господи!

Искурят, нас?
Или пересчитают, словно люди - цыплята - цыпочки...
А если скинут полировку человеческую?

Или лучше, отполировать - постараться...
Цель в дыму или замОчится где-то?
Хочется настоящего - где оно, он?

Мы будем спорить - мы - не дрова?!
Кто-то с запасами, кто-то голоден...
Выдайте людям ружье - всех в леса!

Сырой налет, сбрасываем! Всем просушиться, а место есть?
Кому сушка нужна? Быстрая, медленная?
Прогреть бы, всех - духовка большая, так нужна!


Рецензии