***
То летят, словно снежный буран,
Думы мучают вечно о вечном,
На душе беспросветный туман.
Вечера, словно прошлого тени,
Навевают тоску о былом,
Утро глянет в окно на мгновенье
И становится прожитым днём.
В этом доме, как в склепе печальном,
Тишина с непросохшей слезой,
Я живу то ли в люксе шикарном,
То ль в убогом холодном шизо.
Одиночество путь мой венчает,
И надежды угас огонёк.
То ли век доживаю, скучая,
То ль на зоне мотаю свой срок...
***
Свидетельство о публикации №122100401555