Не совсем понимают

Любые переговоры активно отвергают
Хотя стороной конфликта являются.
Видимо не совсем понимают
Когда очевидному удивляются.

Всё принимает дьявольский вид
Народу понятно, а властям нет.
Хотя, по сути, не должно быть обид
В том, в чём очевиден ответ.

К миру ненависть не ведёт
Это они не желают принять.
Конфронтация в тупик заведёт
До победы придётся воевать.

Для Европы Путин виноват вновь
В том, что Донбасс в Россию вошёл
Не видят они народную кровь
Реальности Запад не учёл.

Любые переговоры активно отвергают
Хотя стороной конфликта являются.
Видимо не совсем понимают
Когда очевидному удивляются.


Рецензии