без него

облака манной кашей на синем блюде
солнце сияет в бутылочном изумруде
вспомню следя за зелёным лучом
он уснул и его ничто не разбудит
ничего в моей жизни уже не будет
я давно от неё отлучён

я не буду искать отмазки и оправдания
не буду описывать в красках свои страдания
проклинать несчастливый билет
я всего лишь выскажу мысль простую
без него я как бы не существую
без него меня как бы нет


Рецензии