Уплывающее небо...

Полуденный туман
приобнял
и растворил
мою
Душу...

А я
прильнула
и
слушала,
слушала
его
тихое,
нежное
дыхание.

И ощутила
лёгкое
внутреннее
порхание.

И поцелуй
на губах.

И уплывающего
неба
размах...
.......

04.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии