Не оправдается разлука...

Стекла квартир, мир не загораживают?
Так дождь стучит - кого-то радует!
Кого-то спать уложит, и не раз!
А кто-то ворочается - спать устал?!

От туда голос подается - город оживает!
Там кто-то хнычет, и ели ноги переставляет...
Кто-то с улыбкой замрет у окна -
Сядет надолго - почему не до сна?

Кто молчит, кто разговаривает...
Кто страдает - отмалчивается?
Не оправдается разлука...
Или посмеемся? Дождь и скука...


Рецензии