пожилые русалки
Их князья пожилые уже утонули давно.
Время лунных часов отпустило коней и поводья.
Время плещется с ними, но только хвоста лишено.
Время лунных часов, как тягучего золота волны.
В тёмном золоте плечи, пиастры слетают с волос.
И претензии к возрасту женщин седых смехотворны.
Им самим этот возраст пройти по минутам пришлось.
Пожилые русалки пока что не склеили ласты.
И мечтают о главном, о прелести ветреных встреч.
Раньше верили люди - ребятам русалки опасны.
Это сказки. Любовь благодарней, чем меч.
Пожилые русалки напрасно поют свои песни.
Песни слушает в бездне одна золотая луна.
Время нежности тает. Война для людей интересней.
Утащить бы на дно тех, кому интересней война.
Свидетельство о публикации №122100401497