что главное?

Что главное?Что было это.
Что были мы с тобой когда-то вместе.
Наверно, помнишь это место ?
Мартини, фрукты и "рокфора" плесень.

И музыка, что помню слабо.
Кольцо.Тобой закрыто инстинктивно.
Тогда подумал:Богу слава,
Я с красотой той породнился дивной.

Что главное?Была одышка-
Ты запыхалась.Улыбалась после.
Ступни грел под столом ,ледышки.
Сказала, что бежала, очень скользко.

Что капюшон весь в свежем снеге.
И сапоги, каблук у них высокий…
Я растворился в человеке
На миг тот сладкий и такой короткий.


Рецензии
Пусть всего миг, но как он дорог сердцу💓 Благодарю вас за стих🤗
С теплом❤️

Рокси Фокс   04.10.2022 14:36     Заявить о нарушении
очень приятные слова вы нашли для моих строчек....спасибо)

Андрей Нейман   04.10.2022 16:49   Заявить о нарушении