Ковришка

Я ещё не дрался
До конца до боли
Но имею шансы
По свободе Воли

Просто так сцепиться
Нету в том веселья
Мне б облокотиться
Сдунуть с крыльев звенья

Да но я не молод
Не гожусь я к драке
Будет нужно выйду
На хромой собаке

Будет надо скину
Тормоз одинокий
Угощу кого-то
Перцем однобокий

Я уже решаюсь
Дружбы зная цену
Фрикадельку эту
Разошлю по свету

Время будет лишка
Я добуду вышку
Например вот стану
Точно как мальчишка

Не грусти братишка
Вышел я из книжки
Разойдусь по Миру
Чтоб добыть Ковришку

09.2022
,, vbraun"


Рецензии