Плен
И траншеи разорванных вен
Сухостои на коже полей -
Взяты в плен.
Полусгнивших листьев ковёр
Покрывалом лежит на земле.
И когтями-сполохами рвёт
Взятых в плен.
И свобода и мыслей полёт
И граффити окон и стен
Словно срочник, дрожащий до слёз,
Взяты в плен.
Свидетельство о публикации №122100401484