И мир неисчерпаем для тебя

   .   .   .
И мир неисчерпаем
для тебя
в нем есть энергии
и жизни и свободы
к которым нужно
только прикоснуться
и ощутить
всю радость бытия

и все просторы
неба голубого
откроются волшебно
для тебя
и солнце вновь
согреет твою душу
как согревать ее
чудесными ночами
и звезды
в черном небе
не могли

ты будешь жить
сегодня и всегда
мир распахнет тебе
все тайны счастья
которые хранит
его вселенная
от самого начала
до конца.


Рецензии