МПМ 868

В юности хочется жить веселее,
в зрелости – лучше,
а в старости – дольше.
        Эдуард Севрус
Если бы юность знала, что её ждёт в старости -
- веселилась бы больше.
Ели бы старость знала, то в юности больше бы могла.


Рецензии