А поезд стук да стук 04. 10. 22

А поезд стук да стук
Колесами на стыках,
Все дальше увозя меня,
От мест, где я когда то,
До дому провожал тебя.

От мест, где я, мальчишкой,
Охапками носил тебе цветы,
Нарвав тайком на клумбе, в парке,
От патрулей «затарившись» в кусты.

И я усну на верхней полке,
И в бликах промелькнувших фонарей,
Во сне тебя увижу в белокурой челке,
И снова встречу всех своих друзей.

Как в подворотне «Беломор» курили,
Гоняли по району чужаков,
Открыто, искренне любили,
И как тебе букет дарили,
На день рождения, из роз.

А поезд стук да стук
Колесами на стыках,
Все дальше увозя меня,
От мест, где я когда то,
До дому провожал тебя.


Рецензии