жизнь - борьба
Любая жизнь всегда борьба,
Сурового покрою.
И горько плакала Судьба
Со мною над моей судьбою.
Ко всем является беда,
Где тонко, там и рвётся.
И жизнь кончается тогда,
Когда нет сил бороться!
04.10.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122100401381