Имя моё девочка повтори

Благословенная моя , благословенная 
земля .
Зеленоглазая женщина ,девушка ,девочка .
Окропили губы ,
святые капли дождя.
Падали с неба
ветви деревьев теребя.
Как ты там без меня ?
Женщина девушка,девочка.
Свет мой не иссякнет никогда,
пробуждая музыку
любви.
Я верю ,что ты моя судьба .
Имя моё девочка
повтори .
Сжимаю волю в кулак,
 едва аккорды звучат ,
под звуки музыки дождя .
Нам слышишь
горько кричат .
Моя любовь ,
вся моя любовь .
Под поцелуями ,
опускает глаза,
Моя жизнь и моя кровь .
Мы обручены и ближе уже нельзя .
Я верю ,что ты моя судьба
Имя девочка моё повтори .
Ты теперь понимаешь ,что ближе нельзя ,
одна душа на двоих ,
и два ангела
позади.


Рецензии