Храню трепетно
И по ночам вползает в сердце страх гюрзою…
К чему слова, ты всё прекрасно знаешь сам:
Мир в напряжении, как небо пред грозою.
Ещё чуть-чуть - оно порвётся пополам,
А вслед за этим и земля на лоскуточки…
Ты понимаешь, что награда по делам,
Но не готов пока ещё дойти до точки…
Не позволяя вспыхнуть паники огню,
Я продержусь ещё в спокойствии немного,
Пока любовь в душе так трепетно храню
И продолжаю воспевать… и верю в Бога…
Свидетельство о публикации №122100401322