Не спится...

Мне сегодня чего-то не спится,
И в постели лежать я не рад!
Мне, наверное, надо напиться? -
Лечь на траву, и ждать звездопад!

Может быть я увижу комету!
Может быть я увижу болид!
Может быть, наконец-то, пойму я,
Отчего моё сердце болит!

Отчего на душе неспокойно?
Отчего там всё "кошки скребут"?
Отчего, даже, если разумный,
То тебя всё равно наебут?


Рецензии