Любовь ведьмы

Когда с неба каплями крупными льётся вода
И люди бегут под зонтами, куда-то спеша
Прощается ведьма с любовью своей навсегда
И тучами чёрными плачет тихонько душа....

Когда ураган налетает, ломая зонты
Срывая деревья и вывески, руша дома
То ведьма всю злость выливает из той пустоты,
В которой навек воцарит ледяная зима...

И если хоть раз посмотреть в её злые глаза
В которых когда то искрила одна лишь любовь..
То сердце пронзает неведомой мощи гроза.
И стынет от страха в чернеющих венах вся кровь...

Холодное сердце её не согреть и во век
И боли её не понять никому из живых
Так может сломать её душу один человек
Запутавшись в мыслях и чувствах упрямых своих...

Прошу, не терзай её душу, ей больно втройне..
Она из всех зол убивать будет только себя..
Она хочет мира, она не готова к войне..
Покинет ваш мир безответно, безумно любя...

Бесследно она не уйдёт, и когда то потом
Она твою душу отыщет средь тысячи лиц..
И снова закружит тебя сей неведомый шторм..
Который не терпит ни правил, ни чётких границ..


Однажды влюбив в себя ведьму - ты с ней навсегда..
Не стоит бежать от неё и замену искать...
Ты просто запомни, когда с неба льётся вода..
В её хрупком сердце опять поселилась тоска.....


Рецензии
Когда Богиня дичает, она превращается в ведьму.
Здоровья и вдохновения!

Иван Радион   06.01.2023 09:02     Заявить о нарушении