ЕСЛИ Б...
Даже не тёплый – жарко.
Но вдруг всё во мгле утопло,
Вечер в аллеях парка.
Качается месяц сонный,
Рядом звезда искрится.
В гнёздах чужих - вороны,
Носятся с криком птицы.
И вдруг тишина. Устали.
Но шепчутся робко листья,
Что - то не досказали…
Вертятся к ночи мысли:
Да, мы с тобой были б вместе,
И осень - в радость, но если б
Не злые осенние вести.
Если бы, если бы, если б…
Свидетельство о публикации №122100401272