Принесла в дом Осень

Принесла в дом Осень
Два листочка клёна
Ярким, ярким красным
Так горят они
Эта пара будет
У меня тут дома
Говорить, гармония
И о любви

Эта Осень
Без конца и без края
Эта Осень
Грусть и сладость очей
Это Осень
Нет красивей
Не знаю
Обожаю и жду
И тоскую по ней


Рецензии