На склоне лет

Лето, солнце, ложе в лоне сада.
Что для счастья человеку надо?
Только сердцу хочется чего-то7
Может быть, простой людской заботы.

А ещё б вернуть года обратно –
В детства, в юность, к розовым закатам…
Жаль, что невозможно, значит надо –
Собираться в вечность. Вот досада!


Рецензии