Пристрастия
Кто-то на коксе или алкоголе,
И даже на обычной доброте,
На никотине, ставках на футболе.
Кому-то нужен сладкий шоколад,
Другим - серотонин от углеводов,
Одних заводит женский крепкий зад
Или ячейки полные банкнотов.
Внимания ищут те, кто неказист,
Наоборот, покоя надо звёздам.
Победы ждет беззубый хоккеист,
А мазохист желает быть отхлёстан.
Кто-то игнорит, получая кайф,
Другие обижают и объюзят.
Вождение машины - дикий драйв!
Зависимые в клубах ночью тусят.
Кому-то нужно сплетни распускать,
Советовать и вмешиваться в планы,
Навязывать, вторгаться, диктовать.
Короче, все по своему мы наркоманы.
Свидетельство о публикации №122100401176