В снежном вихре
Новый год на тройке мчится,
С ним красавица девица –
Зимушка -зима -царица.
В снежном вихре мчатся кони –
За метелицей в погоне –
Дед Мороз, как гость желанный,
Путь прокладывает санный.
На двенадцать стрелки стали –
Дружно год проводим старый,
Новый – с радостью встречаем,
Счастья всей стране желаем.
И веселье в каждом доме,
И оваций гром знакомый…
Подымаем мы бокалы –
За успех в большом и в малом!
И хотя метель кружится,
Снег колючий серебрится,
Но повсюду полно смеха,
Ведь метель нам не помеха.
Свидетельство о публикации №122100401163