7 дней в Тарлановке. День четвертый
Практически не сплю четвёртые сутки, хожу в белой рубахе и штанах босиком. Гульбахор сама принимает людей, я уже просто наблюдаю.
Что жизнь зебра в полоску, я уже давно не сомневался, но что бы такие крутые виражи….
Сегодня ночью Гульбахор, то я не знаю настоящих причин, то ли в знак благодарности, то ли нутро у неё такое, решила отблагодарить меня чисто по-женски, но я отказался принять такую благодарность, и очень вежливо и тактично, объяснил ей, что не могу быть столь не благодарным по отношению к семье, в которой я живу неделю.
На что вечером следующего дня эта женщина, видимо чувствуя себя глубоко оскорблённой моим отказом (а может, испугавшись, что я первый, расскажу мужу о ночном происшествии, а мы с ним подружились за это время) пожаловалась мужу, что, это я оказывается, её домогался.
Хозяин, естественно, попросил меня покинуть дом. Сюжет под стать Шекспиру!
Вот уж воистину неблагодарность чёрная и коварство изощрённое. Одним словом, Азия! Спину здесь никому подставлять нельзя….
Свидетельство о публикации №122100401156