Любовь морячки

В даль морскую мчится парус,
Унося мечты с собой.
Мы не просто ведь встречались
Той прекрасною порой.

Ты твердил мне, что не сможешь
Без меня прожить и дня
Только море всё же, всё же,
Любишь больше чем меня.

С быстрокрылой птицей-чайкой
Шлю тебе я свой привет.
Побыстрее возвращайся!
Без тебя мне счастья нет .


Рецензии