Ловец снов
Рифмы, слова и полюбоватся в тишине
Не надо мне первого снега.
—
Я использую по ночам ловец снов.
Чтобы спрятать слезы, и с головой ,
окунуться в грезы и в часть снегов.
Писал я стихи и видел людские грехи.
Уходил я в себя, потому- что одинок.
И мои наивные стихи.
—
Найдут, когда- то на распутье дорог.
И станут они тверды чем лопухи!
Свидетельство о публикации №122100400114