Чувство вины

Закружились мысли неслучайно,
Словно чайки в бурю над волной.
Может, стоит скрыть мне эту тайну
Глубоко в душе моей больной?

Только где найти мне оправдание,
Чтоб саму себя мне не терзать?
Может ,ты поймёшь мои страданья –
Сможешь ли простить, не упрекать?

Но одно я знаю без сомненья:
Ты –моя извечная печаль,
Не проси, не надо унижения.
Ухожу, прости, мне  очень жаль.


Рецензии