Журавли унесли наше лето

Выйду в полдень на Ясельду- речку
Веет свежестью здесь в жаркий день
Брошу в воду твоё я колечко –
Пусть несётся игривой волной.

Вспомню майское небо ночное…
Ах, как пели тогда соловьи!
Обдавало нас сильной волною
Захмелевшее счастье любви.

Журавли унесли наше лето,
И не нам трели льют соловьи.
Затерялась любовь наша где-то,
Утонуло колечко любви.


Рецензии