Перегорели наши чувства

Все! Перегорели наши чувства,
И костёр былой любви угас...
Стало на душе безумно пусто
Слезы тихо катятся из глаз...

А на сердце муторно и сиро,
Мелкий дождик моросит с утра.
О любви шептать уже не в силах,
Жаль, что ты меня не поняла...

Мысли бьются словно в клетке птица,
Не держи на сердце эту боль.
Нам с тобою нужно объясниться,
Не хочу играть плохую роль.

А расстаться можно и красиво,
Чтоб при встрече глаз не отводить.
Я хочу чтоб ты была счастливой,
А иначе, как я буду жить?!

Татьяна Юлова 4.10.2022 г.


Рецензии