Золотой юбилей

Вновь настежь дверь, вновь вальс звучит,
Вновь школа нас собрать спешит
Не на урок – на юбилей
Свой золотой! Полвека ей!

И  мы со всех, со всех концов
Сегодня к ней спешим на зов,
Как в те далёкие года,
Что промелькнули навсегда.

Знакомый сад, родной порог –
В душе у каждого восторг,
И слёзы радости в глазах,
Цветут улыбки на устах!

Ах, здравствуй, наш родной причал!
Давно ты нас так не встречал,
И вот сегодня всех опять
Ты словно мать, спешишь обнять!

В пространстве вертится земля,
Но узнают учителя
Среди слетевшихся птенцов –
Смешных девчонок  и юнцов.

Мы благодарность от души
Наперебой сказать спешим,
Поклон свой низкий до земли
Тебе, родная, принесли!


Рецензии