Встреча выпускников

Приглашает вновь на встречу
Школа всех выпускников,
И спешат в февральский вечер
К ней из сёл и городов.

Сколько радостных волнений,
Сколько добрых, тёплых слов!..
Нам вернули эти  стены –
Детство, юность и любовь.

Как скромны, милы девчата,
И ребята им под стать!
Закружились, как когда-то,
В школьном вальсе мы опять.

Унеслись года былые,
Только это нипочём.
Хоть виски у нас седые –
Жизнь сегодня бьёт ключом.

В класс вошли, за парты сели,
Постояли у доски –
Расцвели, помолодели
Мотоляне- земляки.

Классный наш руководитель
Глобус старенький припас,
По нему мы проследили:
Вся страна теперь наш класс.

Здесь путёвку в жизнь вручили
И напутствий миллион,
Здесь людьми стать научили…
Педагоги, Вам, поклон.


Рецензии