Не бывает мир все время ласковым

   .   .   .
Не бывает мир
все время ласковым
то идут
осенние дожди
то разбушевавшись
воет ветер
и гремит опять
железом крыш
то на свете снова
холода
дикие январские
морозы
нет покоя
милого земного
изредка приходит
тишина

но и все равно
мне хорошо
жить смеяться
плакать без причины
дожидаться
радостного солнца
и луну-волшебницу
любить

и дарить всю жизнь
сиянью звезд
пролетать по небу
с облаками
улыбаться ангелам
и богу
и остаться юным
на земле.


Рецензии