Все славно будет лишь в конечном счете

   .   .   .
Все славно будет
лишь
в конечном счете
а в буднях жизни
всякое случается
бывает и наплыв
печалей новых
и череда
болезней и обид

но все таки
все будет хорошо
в конце концов
мир скажет свое слово
волшебное
и загорятся звезды
и музыка небесная
польется
потоком радостным
и молодым
и ты найдешь
волнующее счастье
какого ты
не видел никогда.


Рецензии