Как связан я теперь со всем вокруг

     .   .   .
Как связан я теперь
со всем вокруг
дышу я так же
как вновь дышит ветер
и излучаю свет
как излучают звезды
сверкающие в небе
надо мной
 и уплываю с облаками
вдаль
подернутую
сказочным туманом
и слушает мир
ласково меня

он ощущает
мою боль и грусть
и помогает мне
волшебным образом
и вновь вокруг
творятся чудеса

уходят все болезни
и недуги
и торжествует молодость
священная
весенним светом
полнится земля
и радуется жизни
в упоении
и я ее
взволнованно люблю.


Рецензии