Как можно забыть эти летние дни...
Пусть с нотками ветреной глупости.
На солнце сверкая, летали они,
С дождём целовались, как в юности.
Пусть возраста нам добавляли, морщин,
Но только меж соснами, клёнами
Горели глаза чередой чертовщин,
Все люди ходили влюблёнными.
Тела нараспашку. Без кофт и пальто.
Деревья с роскошными кронами.
Неважно, хоть семьдесят нам или сто,
Проводим денёчки с поклонами.
Прекрасное время! Лаская дождём,
Деньки убаюкало в люлечке.
Весну лишь одну ещё переживём,
И лето вернётся на блюдечке!
04.10.2022г
Свидетельство о публикации №122100401034