04. 10. 2022
Я поздравляю всю планету!
Сегодня День календаря -
Ступенью к Русскому Рассвету!
И человечеству всему
Он тоже дарит Путь Восхода -
Гоня гнилых канонов тьму
Лучом по имени Природа!
Сегодня дан ответ чертям,
Что наш парламент расстреляли -
Мы собираем по частям
Страну, разбитую в обвале!
Сегодня - День полёта ввысь,
В простор космической эпохи!
Недораздавленные в слизь
Догматы прочь бегут, как блохи!
Сегодня День рожденья мой -
Творца концептуальной базы
Любого средства от любой
Природоборческой заразы!
Сегодня грянут небеса
Погибелью прогнившим нормам,
И новой Жизни паруса
Наполнятся Духовным Штормом!
С Четвёртым Октября, весь мир!
Всё злей людские извращенья
Вершат антиприродный пир,
Но - близок час Натур-Прозренья!
04.10.22 - идеальный день для воссоединения России с её осколками https://evolution-march.livejournal.com/2292088.html
Свидетельство о публикации №122100401021