Я замыслов твоих постичь не в силах
И пусть судьбы порой характер лют,
Господь… не забирай моих любимых!
Не дай мне Бог… молю тебя, молю!
Мне станет непосилен тот экзамен,
Пойду трещать, как выкройка по шву
Пусть я о том при жизни не узнаю!
Пускай до тех времён не доживу!
Творец, молю без совести зазренья,
Души надрывом, вечность побери!
В обмен на близких мне сердцебиенье…
До капли у меня всё забери...
О люди, что ценней быть жизни может?
Любимых и своей - сто к одному!
Лелейте день, какой ещё не прожит,
И в помыслах - не пестуйте войну.
Свидетельство о публикации №122100401014
Со всяческими обоюдными взаимностями!)
Иван Романов-Клинский 31.01.2023 19:48 Заявить о нарушении